Neu-Anmeldungen
Kollegium intern
LOGINEO LMS

Neues vom Eiberg

Das Semester geht zu Ende, es stehen Abschlüsse an und eigentlich ist jetzt die Zeit, wo man als Studierende oder Studierender noch einmal alles im Unterricht gibt, um die Noten zu verbessern - und dann kommt Corona: Die Schultür bleibt geschlossen, der Unterricht wird in Distanz durchgeführt und man muss zuhause seine schulische Leistung erbringen!

Zum Glück haben wir vor den Ferien

eingeführt.

Wir hoffen, dass alle auf der Lernplattform angekommen sind und Spaß daran haben, dort die verschiedenen Aufgaben der unterschiedlichen Fächer zu lösen, mit den Kursmitgliedern und Fachlehrkräften zu chaten und bei der Nutzung immer sicherer zu werden.

So viele negative Aspekte die Pandemie auch hat, sie hat bewirkt, dass wir alle schneller, offener und motivierter mit den digitalen Möglichkeiten arbeiten. Dies haben wir am 12.01.2021 wieder festgestellt, als einige Studierende unser Unterstützungsangebot bei dem Login und der Anwendung wahrgenommen haben und danach dankbar und gut gelaunt in den Lockdown gegangen sind.

Alles Gute für Sie, bleiben Sie gesund und im Unterricht immer online!

Ihr Team der ARS Eiberg

Abendrealschule Eiberg